Harry Potter. Only the beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Only the beginning » Личный дневник » Дневник, на котором изображён дождь..

Дневник, на котором изображён дождь..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Чей дневник? (имя персонажа) -
Виктория Фробишер/Малфой
2. Кто ты, откуда? (краткая информация) -
Я, Виктория Фробишер, коренная англичанка, живущая в Лондоне с самого рождения. Моя жизнь, жизнь волшебницы, наполнена своим волшебством и своей магией. Я абсолютно не знала отца в детстве. Мама говорила, что он очень далеко, там, куда нельзя приехать в гости, там, где всегда всё хорошо. Я не спрашивала её больше об отце, надеясь, что ему там лучше, чем дома, со своей семьёй. Конечно, я мало знала. Даже очень.. Но, спустя, много лет, будучи на пятом курсе в школе, я всё-таки узнала правду и.. а это уже другая история.
3. Почему завел(а) дневник? (пролог) -
Иногда мне бывает одиноко, и в эти минуты я рада поделиться с кем-то своими мыслями. Но у меня есть мало друзей, настоящих, которые не растрепят всем мои секреты, поэтому и решила написать всё это на бумаге, излагая, повествуя и рассказывая о том, что я пережила. Да, может это банально - вести дневник, но для меня это хороший способ излить лишнее из моей головы, заодно самой вспомнить всё досканально и снова прочувствовать все моменты, поисходящие со мной раньше. Месяц или два назад, год или полтора. Я уверена, что воспоминания, с которыми я сейчас поделюсь, останутся в моей памяти и в дневнике навсегда!

0

2

1993 г., 1 сен., 17.00, Большой Зал
Виктория сидела ни жива, ни мертва.
Неужели меня распределили? Неужели томительное ожидание кончилось?
Девочка никак не могла поверить, что уже сидит со своими однокурсниками, с которыми ей придётся учиться и жить бок о бок целых семь лет. Ей было трудно принять то, что за минуту всё наконец решилось. За минуту, которую она провела, сидя на табурете с школьной шляпой на голове. Ей хватило всего минуты, чтобы подумать и распределить девочку в Гриффиндор. И из-за этой минуты Викки переживала целый месяц. Подумать только!
- Добро пожаловать! Добро пожаловать в Хогвартс! - встал со своего места директор школы, Альбус Дамблдор, - Хочу сказать пренеприятнейшее известие - с этого дня в Хогвартс направлены дементоры Азкабана.
И началось! Все начали шушукаться, перестав слушать старика, который, впрочем, сам и умолк, дабы дать ученикам всласть наговориться по поводу выше упомянутых дементоров. Виктория помотала головой, чтобы осмотреть свой стол - много ли её однокурсников разговаривают про эту новость. Единственный мальчик сидел и молча смотрел на директора, правда, слушал то, что ему говорил другой мальчишка, только старше, но очень похожий на первого. Явно брат.
- ...Это - Гарри Поттер, Денис, - сказал старший и указал младшему на черноволосого парня, сидящего чуть дальше их. По его лицу было видно, что ему не нравится всеобщее внимание. Впрочем, несмотря на это, Фробишер уставилась на него, выпучив от удивления глаза.
Гарри Поттер? Знаменитый Гарри Поттер??
- ...А теперь все в постель! И не забудьте сказать друг другу "Спокойной ночи"! - договорил тем временем свою речь Дамблдор, которую Викки попосту прослушала, дабы была увлечена разглядыванием знаменитости.
- Первокурсники, за мной! - раздался голос какого-то мальчика, по нашивке мантии которого было ясно, что он староста факультета.
Виктория вздохнула и поплелась за ним, ещё краешком глаза наблюдая за старшекурсником, имя которого Гарри Поттер.

0

Вы здесь » Harry Potter. Only the beginning » Личный дневник » Дневник, на котором изображён дождь..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно