1 шаг. Регистрация.
~Прежде чем зарегистрироваться, хорошенько подумайте. Нам не нужны пользователи, которые неделю сидят на форуме, а потом бросают его, даже никого не предупредив, и те, которые регистрируются только ради рекламы. Так что, подумайте, прежде чем войти в нашу "семью".
~Перед регистрацией проверьте свободно ли выбранное вами имя, ибо двух Гарри Поттеров, четырёх Гермион Грейнджер и семи Драко Малфоев у нас не имеется и не должно быть вообще.
~При регистрации спрашивают у вас: "согласны ли вы с правилами?" Я знаю некоторых людей, которые просто тупо пишут: "Согласен", а сами правила вовсе не читают, так что прошу вас сначала ознакомиться с правилами, а потом уже соглашаться или не соглашаться. Поверьте, в жизни вам это ещё пригодится.
~Картинки у нас 180 на 180. В идеале. Если не хотите квадратные, то 180 на 200. Но 200 на 200 предел!
~Подпись в свободной форме, то есть шаблона для её оформления у нас нет и не будет.
~Ещё кое-что по поводу картинок. У нас картинка отображает только тех, кем мы играем. Никаких собачек, кошечек, кроликов и т.д. Так же никаких картинок сексуального характера, даже если будет изображён ваш персонаж.
2 шаг. Анкета.
~Анкета составляется вами строго по шаблону, ибо без него мы просто не примем.
~Нам не нужен магл в Хогвартсе или волшебник среди оборотней, живущих в дикой обстановке под командирством Фенрира Сивого, так что думайте сначала, возможно ли то, о чём вы пишете.
~Не надо устраивать концерт насчёт того, что я первый зарегистрировался на сайте, но меня не было, и поэтому не успел написать анкету, а этот зарегистрировался на моё место, и его, почему-то, приняли. Нам не надо такого. Так что у вас всего три дня на то, чтобы после регистрации написать анкету. Если вас по прошествии трёх дней не будет, то мы смело можем принять другого человека на вашу роль.
3 шаг. После принятия.
~Многие люди не знают, что делать, когда их анкету приняли. Так вот, вашими начальными действиями будут - отписаться в правилах, то бишь здесь; занять свою должность в списке участников, ибо вы только на словах приняты; посмотреть ход игры, чтобы не написать пост про то, как хорошо ловить бабочек, как тепло, какой июнь, а на самом деле в игре уже неделю сильные морозы и январь; сделать тему с отношениями, следовательно, найти друзей, врагов, семью и т.д.
~Советуем, сначала прочитать последние посты участников в игре, чтобы вы понимали, что отыгрывается на данный момент. Это необязательно, но приветствуется.
4 шаг. Игра.
~Пост не менее 10 строк. Думаете, много? Ничего подобного. Много это - 20-30, но не 10, я вас уверяю. Если вы не в состоянии писать такие большие посты, то можете потренироваться во флеше, где ограничение с 6 строк.
~Все прошедшие события у нас отыгрываются во флешбеке (флеше), те события, которые будут в будущем, - во фьючбеке (фьюче), те события, которые вы хотели бы, но никак такого не может быть (например, Рон Уизли с меткой Пожирателя Смерти) - в альбеке (альтернативной реальности, если подробно).
~У нас есть флуд, поэтому в игровых темах не флудим, ибо за это будут сначала предупреждения, затем бан.
~Что касается сюжета, то вопросы к админам, следовательно, ничего сами не выдумываем. Если сюжета нет/заторможен, то игра идёт в свободном режиме, ибо всё хорошо, опасность временно миновала.

Правила составлены Аргусом Филчем, и копированию не подлежат!