Harry Potter. Only the beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Only the beginning » "Хогвартс-Экспресс" » Жизнь - соревнование и я буду первой(с) | Daphne Greengrass

Жизнь - соревнование и я буду первой(с) | Daphne Greengrass

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:
Daphne Greengrass /Дафна Гринграсс
2. Возраст:
17 лет. (7 мая 1980 года)
3. Факультет, курс:
Слизерин. 7 курс.
4. Биография:
а) Чистота крови:
чистокровна
б) Родители:
Кассандра Оливия Гринграсс - мать
Энтони Маркус Гринграсс – отец
в) Жизнь до Хогвартса:
Дафна родилась в семье чистокровных волшебников, и какое-то время была единственным ребенком в семье. После рождения маленькой Астории Дафна отошла на второй план. Не сказать, что про девочку забыли, но на маленькую Даф это подействовало негативно. Смотря, как маленькой Стори прощают все провинности и балуют всей семьей, Дафна сделала вывод, что нужно стать особенной, чтобы тебя заметили, и на протяжении жизни старалась стать во всем первой. Вряд ли сестра замечала соперничество – возраст не позволял понять намерения сестры, а сейчас Дафна научилась скрывать эту тайную борьбу. Безусловно, Дафна любит сестру, но характер и желание быть лучшей перевесили эту любовь. Магические способности проявились в возрасте 4-5 лет. В 11 лет Дафна получила письмо из Хогвартса.
г) Зачисление в школу:
Уже давно юная Гринграсс знала, что должна поступить на Слизерин. Там учились все ее родственники, друзья родителей и их дети. И конечно же, Драко Малфой. Вы не знали, что Дафна влюблена в блондина еще с детства? Тогда вы упустили одну из главных глав жизни Гринграсс. Но эту симпатию Дафна умело скрывает, наслаждаясь просто дружескими отношениями.
д) Школьные годы:
Жизнь Дафны в Хогвартсе ничем особенным не отличалась. Конечно, ее знают многие в школе. Она популярна среди сверстников и любит быть в центре внимания. У нее много знакомых, приятелей, но к выбору друзей подходит основательно. Наверное, самыми близкими людьми в школе ей будут её сестра, Пэнси Паркинсон и Миллисент Буллстроуд.
5. Характер:
а) Общие положения:
Она вспыльчива, но ранима и очень эмоциональна, хоть и последнее тщательно пытается скрыть за маской хладнокровия. Но все же иногда Дафна страдает от нехватки внимания, тогда у нее включается своеобразный "режим" под названием "я самая крутая на свете".
б) Положительные черты:
Нежная и ранимая, но эти качества девушка считает своей слабостью. А слабости надо искоренять или хотя бы скрывать. Она предана своим друзьям и готова пойти на все ради них.
в) Отрицательные черты:
Вспыльчивая, немного вредная, наглая, гордая. Дафна злопамятна и при нужном случае вспомнит нанесенную обиду.
г) Привычки, мечты, страхи, слабости, фобии:
1. Сладкое (пирожные с клубникой, шоколад)
2. Кофе
3. ЗОТС
Dislikes:
1. Мармелад
2. Тыквенный сок
3. Прорицания
6. Внешность:
Эшли Грин
а) Рост, вес, телосложение:
Рост: 170 см. Вес: 45 кг. Телосложение: нельзя сказать, что Дафна слишком худая девушка, но и полной ее не назовешь.
б) Цвет волос, глаз, кожи:
Волосы каштанового цвета доходят длиной до талии. Глаза - карие. Кожа – оливкового оттенка.
в) Отличительные черты:
Грациозная уверенная походка, осанка – Дафна настоящая аристократка. Ее аккуратные нежные ручки не знают тяжелой работы. Бархатистая нежная кожа, шелковые волосы, легкий макияж.
г) Прочее:
Дафна миниатюрная, «чересчур тоненькая», напоминающая фею. У неё большие глаза и длинные, тонкие брови. Двигается очень грациозно, её шаг напоминает танцевальный, а осанка и походка «разбили бы сердце любой балерине».
7. Особые личные вещи:
а) Волшебная палочка:
12 дюймов, акация, волос Вейлы.
б) Животные:
Филин Феликс
8. Особые способности:
а) Боггарт:
Мертвец
б) Патронус:
Лиса
в) Метаморфоза:
отсутствует
9. Как часто будете появляться на форуме?
Постараюсь каждый день.
10. Связь с вами:
http://www.facebook.com/

Отредактировано Daphne Greengrass (2012-09-24 18:42:34)

0

2

Daphne Greengrass
Приветствую на форуме Harry Potter!
Ну-с, начнём-с))

Врятли сестра замечала соперничество – возраст не позволял понять намерения сестры, а сейчас Дафна научилась скрывать эту тайную борьбу.

Вряд ли - пишется раздельно, на конце первого слова буква "д".

И конечно де, Драко Малфой.

И конечно же - полагаю, опечатка.

а) Общие положения:

Решили не писать, мисс?))

Она преданна своим друзьям и готовы пойти на все ради них.

Предана - с одной буквой "н", готова - единственное число, т.к. она готова.

Дафна злопамятна и при нужном случае вспонит нанесенную обиду.

Вспомнит - полагаю, очередная опечатка.

Волосы каштанового цвета доходят длинной до талии.

Длиной - одна "н" в слове.

отсутвует

Отсутствует

Исправляйте. Если всё в следующий раз будет верно, то обойдёмся и без пробного поста. Жду!

0

3

Прошу прощения, Мистер Филч, ошибки исправила. Впредь постараюсь быть внимательнее.

0

4

Daphne Greengrass

Прошу прощения, Мистер Филч, ошибки исправила. Впредь постараюсь быть внимательнее.

Я заметил, мисс:

Но все же иногда Дафна страдаешь от нехватки внимания, тогда у нее включается своеобразный "режим" под названием "я самая крутая на свете".

Дафна страдает.

Напишите, пожалуйста, пробный пост на тему: "Как проходило моё распределение"
Кол-во строк - больше пяти. 15-20 не нужно, ибо я проверяю не кол-во, а грамматику. Постарайтесь написать в этот раз без ошибок. Удачи вам!

0

5

Тяжелые дубовые двери открыли первокурсникам вид на огромный зал, украшенный ветками хвойных деревьев и лентами, посреди зала стояли четыре стола: Слизерин, Халфпафф, Гриффиндор и Райнвекло, на возвышении стоял преподавательский стол, посреди которого сидел директор школы - Альбус Дамблдор. Высокая статная женщина, которая была одета в строгую зеленую мантию и черную остроконечную с полями шляпу. Темные волосы ее были собраны в тугой узел. Толпа первокурсников прошла между столами к табурету с распределяющей шляпой. Профессор МакГонагалл взяла в руки шляпу и достала список первокурсников. Ученики один за другим подходили к профессору.
-Малфой, Драко!
Паренёк поднялся на возвышение, где стоял табурет с магической шляпкой, которая распредиляла всех на факультеты.
-Слизерин!!!- громко крикнула шляпа, и Дафна подпрыгнула от неожиданности.
-Гринграсс, Дафна!
Повторив действия своего друга, она в ожидании замерла, и казалось, малышка вообще не дышит.
-Хмм... Вижу.. Определённо качества Гриффиндора...
Хочу на Слизерин! Хочу на Слизерин!
-Но я вижу больше черт... Слизерин!
Серебристо-зеленый стол взорвался аплодисментами, приветствуя новую ученицу. Расплывшись в довольной ухмылке, Дафна направилась к своим новым однокурсникам.

0

6

Daphne Greengrass
Несколько помарочек нашёл, прошу обратить внимание.

посреди зала стояли четыре стола: Слизерин, Халфпафф, Гриффиндор и Райнвекло, на возвышении стоял преподавательский стол, посреди которого сидел директор школы - Альбус Дамблдор.

Посреди, посреди. Повторение. Не столь существенно, но бросается в глаза + названия факультетов у нас в переводе Росмена: Слизерин, Пуффендуй, Гриффиндор и Когтевран. Прошу запомнить. Это не ошибка, но у нас к этому цепляются.

Высокая статная женщина, которая была одета в строгую зеленую мантию и черную остроконечную с полями шляпу. Темные волосы ее были собраны в тугой узел. Толпа первокурсников прошла между столами к табурету с распределяющей шляпой.

Что высокая статная женщина? Сидела рядом с директором или стояла рядом с распределяющей шляпой? Может вообще что-то другое.

Паренёк поднялся на возвышение, где стоял табурет с магической шляпкой, которая распредиляла всех на факультеты.

Распределяла

А в общем мне очень понравилось. Хороший пост.
Наконец-то, мисс Гринграсс, вы приняты!
Напоследок, скажите, какой хотите статус над аватаром. После этого я от вас отстану (^^)

0

7

Благодарю)
Статус: we all need warmth

0

8

Daphne Greengrass
Статус ставлю, тему закрываю!

0

Вы здесь » Harry Potter. Only the beginning » "Хогвартс-Экспресс" » Жизнь - соревнование и я буду первой(с) | Daphne Greengrass

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно