Harry Potter. Only the beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Only the beginning » Вход в тайную комнату » Флудильня № 1 ... В честь создания ролевой

Флудильня № 1 ... В честь создания ролевой

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Приветствую всех на форуме Harry Potter! Надеюсь, что вам здесь понравилось. Игра, к сожалению, ещё не началась, поэтому вы можете пока ознакомиться с имеющимися разделами, а так же посидеть здесь, в нашем флуде.

0

2

:flag: Приветствую)))

0

3

Astoria Greengrass
Здравствуй! Как тебе у нас?))

0

4

Argus Filch
Супер)) Я тут уже дизайн начала придумывать)) Если ты не против, конечно))

0

5

Astoria Greengrass
Нет, не против. И спасибо за оценку)) Очень приятно слышать)

0

6

Argus Filch
Тогда пошла делать шапочку) Кстати, кого туда всунуть? И на фоне чего? Высказывай пожелания) Тона светлые, тёмные? Табличку надо? Я, конечно, не мастер, но что смогу, то сделаю)

0

7

Astoria Greengrass
Закидала предложениями))
Так..
Приблизительно - на одной стороне ИД (Инспикционная Дружина во главе с Лилианной Кэрроу), на другой - ОД (во главе с Гермионой Грейнджер). На фоне Хогвартса желательно. Они сейчас в этом дизайне, в "шапке". Как-то так.
Таблицу тоже хорошо бы.
Спасибо за помощь говорю уже заранее)

0

8

Argus Filch

Argus Filch написал(а):

Инспикционная Дружина во главе с Лилианной Кэрроу

А актриса какая для этой Лилианны?

0

9

Astoria Greengrass
Тут как получится. Какой прототип выберет участник, ведь Лилианна не канон. Но я представляю себе либо Dakota Blue Richards, либо Natasha Poly.

0

10

Argus Filch
Джессика Зор пойдёт?
вот она:
http://s1.uploads.ru/t/3UuYd.jpg

0

11

Astoria Greengrass
Вполне) Только почему написано "Vanessa Alorams" сбоку?

0

12

Argus Filch
Делалось для человека с персонажем под таким именем)

0

13

Astoria Greengrass
Понятно.
А как в общем дела? Как настроение? Что делаешь, кроме очевидного?

0

14

Argus Filch
Дела очень хорошо) Через почти 2 часа (у меня 21:52 времени сейчас) у меня ДР))) Настроение  - я в предвкушении поздравлений)))

0

15

Astoria Greengrass
О, поздравлю обязательно)) У меня уже есть подходящий подарок.. ^^

0

16

Astoria Greengrass написал(а):

Дела очень хорошо) Через почти 2 часа (у меня 21:52 времени сейчас) у меня ДР))) Настроение  - я в предвкушении поздравлений)))

HAPPY HAPPY HAPPY BIRTHDAY TO YOU !!! [взломанный сайт]

0

17

Да уж, поздравляем, Тори)) Желаем всего лучшего, но прежде счастья, здоровья и любви. Пожалуй, это самое главное, что есть в жизни. Потом хочется пожелать богатой жизни, в которой должно быть всё, что можно. Всё, что человек может попробовать. Спрыгнуть с парашюта или залезть в горы. Конечно, не менее важно - завести хороших и преданных друзей. Этого я тебе тоже желаю. Чтобы тебе с ними повезло, чтобы были верные, не завидовали тебе.
Под конец хочу выставить свой подарок. Ничего примечательного, как я считаю, в этом нет, просто хотелось сделать приятное, да и порадовать маленько))

Должность второго админа

Вообщем, живи сладко, дорогая! Довольствуйся тем, что имеешь, и береги это, ибо если потеряешь, то уже не вернёшь..
HAPPY BIRTHDAY!!! :whistle:

0

18

Hermione Granger
Argus Filch
Спасибо, девочки мои дорогие, спасибо вам ОГРОМНОЕ))))))) Обожаю вас)))))  :love:  :love:  :love:

Argus Filch написал(а):

Должность второго админа

ООООО, об этом я правда мечтала))) Хотела попросить))) Спасибо, дорогая, спасибо))))))

0

19

Astoria Greengrass
извини за столь неприличный для девушки вопрос, но сколько тебе стукнуло годков?

0

20

Hermione Granger
16 долбануло по башке  :D

0

21

Astoria Greengrass

Спасибо, девочки мои дорогие, спасибо вам ОГРОМНОЕ))))))) Обожаю вас)))))

И мы тебя)))

ООООО, об этом я правда мечтала))) Хотела попросить))) Спасибо, дорогая, спасибо))))))

Не за что)) Рада, что тебе понравилось))) :love:

0

Вы здесь » Harry Potter. Only the beginning » Вход в тайную комнату » Флудильня № 1 ... В честь создания ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно